Кабельное телевидение «КЭСКО»

Телекомпания «КЭСКО» подключает жителей города Питкяранта к собственным сетям кабельного телевидения. Вещание ведётся как в аналоговом, так и в цифровом качестве. Жители домов, вошедших в зону охвата «КЭСКО», уже получили доступ к привычным и хорошо знакомым зрителю федеральным и эфирным каналам, а также к наиболее популярным спутниковым телеканалам, которые чаще всего можно встретить в премиальных пакетах операторов платного телевидения. Так же нашим абонентам доступны для просмотра городские камеры видеонаблюдения!

Воспользоваться всеми преимуществами кабельного телевидения «КЭСКО» просто — достаточно подать заявку на подключение (вверху страницы) и с Вами свяжутся наши сотрудники в самое ближайшее время.Наш мастер по договорённости с Вами подключит антенный кабель и перенастроит телевизор с помощью функции поиска каналов в автоматическом или ручном режиме. Специального дорогостоящего оборудования при этом не потребуется.

Тарифные планы
Ежемесячная абонентская плата составляет всего 200 рублей.

Абонентская плата включает в себя плату за предоставление доступа к сети связи телевещания, предоставление в постоянное пользование абонентской линии и доставку пакета сигналов телепрограмм до пользовательского оборудования. Общероссийские обязательные общедоступные телеканалы предоставляются абонентам на безвозмездной основе.

При разработке тарифа учитывались затраты Телекомпании «КЭСКО» на оплату электроэнергии, потребляемой приемным, усилительным и распределительным телевизионным оборудованием; на установку головных станций и принимающего оборудования; лицензионных отчислений за трансляцию телевизионных программ; обслуживание и техническую поддержку.

Льготы
Телекомпании «КЭСКО» предоставляет льготы в размере 50% от ежемесячной абонентской платы следующим категориям абонентов:

малоимущим одиноко проживающим пенсионерам, получающим субсидию на оплату жилья и коммунальных услуг,
семьям, состоящим из пенсионеров, получающих субсидию на оплату жилья и коммунальных услуг,
одиноко проживающим инвалидам,
Героям Советского Союза,
Героям Российской Федерации,
полным кавалерам ордена Славы.